Match où nous étions au dessus techniquement avec un début match assez satisfaisant de notre part, nous avons la possession tout le match.
Nous ouvrons le score sur un contre de la part de Soan.
Mais rapidement, sur l’engagement l’équipe adverse réagit en égalisant
Les garçons on su se reprendre rapidement et nous marquons sur un deuxième contre conclu par Maceo

Match très concluant de la part de tout le monde où nous étions clairement au dessus.
Nous retenons de ce match là un état esprit vraiment intéressant car tous les garçons faisaient les efforts ensemble.
Bilan :
Deux matchs très intéressants, nous rattrapons un peu les erreurs du weekend end passé car les garçons avaient comme objectif de faire mieux en mettant un peu plus d’intensité pendant les deux match ne pas relâcher les efforts.
Un grand bravo à eux car il ont été vraiment impliqué lors des deux séances d’entraînement ce qui explique je pense ces deux victoires lors des deux matchs.

Les filles n’ont rien lâché durant ces trois matchs malgré l’effectif réduit,
De bonne choses tactiquement et physiquement ont été réalisé hier lors des trois matchs,
Merci aux filles d’avoir été présentes hier au matchs.
À continuer lors des matchs prochains !

U13A

3ème Journée U13 N1 : Victoire 6-3 contre GJ Tiffauges

Match correct dans l’ensemble avec notre plan de jeu respecté en variant les cheminements. 3-0 à la mi-temps. Les garçons se font peur en encaissant 2 buts coup sur coup pour au final sceller le score dans les dernières minutes en y inscrivant 3 buts.

Il va falloir corriger nos erreurs qui ne seront plus permises si nous montons de division. Toujours invaincu en ce début de saison avec une nouvelle victoire en jonglerie. Prochain match pour valider officiellement notre montée en Élite qui n’a pas été réalisé depuis quelques temps.

Merci aux parents venus nombreux, aux jeunes arbitres et à cette belle équipe de Tiffauges.

Allez FCSLMV 🩷🖤

U13B

Déplacement contre GJ Pouzauges Bocages 3.
Match équilibré pendant la première mi-temps malgré cela, nous gagnons à la mi-temps.
Avec plusieurs corrections, les joueurs comprennent qu’il faut appuyer sur les points faibles de l’équipe.
Nous poussons puis gagnons par 2 buts d’écarts.
Les buts adverses viennent régulièrement d’erreurs techniques de notre part.
Mais ces erreurs s’arrêteront au fil de la saison.
Score final : victoire 5-4.
Bonne état d’esprit de tout le monde.
Le travail continue !

U15A

U15 a 3ème journée de championnat D1
Défaite 8-1
L’équipe adverse était aujourd’hui bien au dessus pour espérer un résultat positif, par contre cela n’explique en rien les attitudes des garçons ce matin. Nous avons encore 1 chance d’espérer le maintien dimanche prochain contre Ardelay

U15B

Match à St Fulgent.
Dès le début du match nous avons mis l’intensité et les impacts nécessaires pour mettre l’adversaire du jour en difficulté.
Je savais que St Fulgent n’aimait pas être mit sous pression.
Nous avons très bien entamé le match en marquant très rapidement.

On mène 3-1 à la mi temps.
La seconde période se passe très bien et on continue à aller de l’avant.
On gagne ce match 7-2 .
2 buts sur des erreurs défensives, mais dans l’ensemble les garçons ont joué un beau football.
On rate de nombreuses actions. ( À travailler).

BRAVO à l’équipe.

U15F

Déplacement à Mouchamps, Défaite 9-1
Nous encaissons rapidement le premier but de la rencontre ce qui n’a pas aider les filles à prendre confiance…
Ensuite la plupart des buts prit sont des relances mal effectuées ou par manque de communication (à travailler)
Nous allons également travailler l’efficacité devant le but car si nous étions plus réalistes pour marquerions beaucoup plus de buts
Malgré cela, elles ont continué de se battre ensemble pour se procurer des occasions et marqué un but (Salomé)
Nous sommes fières des filles car les conditions (traçage inexistant sur le terrain, joueuses adverses au gabarit étonnement plus élevé que le notre) n’était pas favorable et malgré cela les filles ne se sont pas laissées abattre

Nous attendons donc, un retour du district après la réserve posée avant le match sur la classification des joueuses adverses…

ALLEZ LE FCSLMV

U17

Réception de GJ Bouffere S2GFC,
Dernier match de la journée des 10ans du club. Merci aux supporters présents !
Très bon début de match qui a stoppé l’envie des adversaires.
Nous avons mit notre plan de jeu en place avec réussite.
Les 2 premiers buts viennent sur nos deux premiers tirs.
Ensuite, l’équipe continue de pousser pour aller jusqu’à 4-0.
Fin de match avec moins d’intensité qui nous coûte un but adverse sur penalty.
Très bon match de la part de tout le monde.

Séniors 1

Match à Tillieres pour notre entrée en lice en Coupe Pays de Loire.
Défaite aux tab après un match nul 1/1 dans le temps réglementaire sur une réalisation de Noé.
Quelque soit le scénario d’un match il y’a toujours des enseignements à tirer pour les échéances futures… le seul bémol de ce match est la blessure à l’épaule de Noé qui va le priver de compétitions ces prochaines semaines.
Retour au championnat le week end prochain avec un déplacement à Sable sur Sarthe, une des belles équipes de la poule.
Encore une fois merci aux supporters ayant fait le déplacement et merci à là commission ayant préparer la soirée des 10 ans de la fusion, soirée qui fut très agréable

Séniors 2

Premier match de coupe de Vendée contre le favori de la poule : la châtaigneraie premier en d2. L’équipe a bien respecté le plan de jeu établi avec de la solidarité et de la solidité appréciées. Le match a basculé à la 75ème minute sur un corner adverse inexistant. L ‘équipe a joué son atout pour revenir au score dans les derniers instants mais s’est fait punir par un contre conclu par un centre tir involontaire finissant dans les filets. Nous retenons l’état d’esprit de l’équipe qui a enfin été à la hauteur de nos espérances.

Séniors 3

Match de challenge de vendee
Contre les voisins des Epesses Saint Mars
Défaite 1a0
On entame le match avec les bonnes valeurs toutefois, nous sommes trop attentistes sur les transitions et on se fait punir dès la 5eme minute par le seul but du match.
Le reste du match est équilibrée même si l’on se procure les meilleurs occasions dont une transversale, mais l’adversaire a fait le plus dure en marquant les premiers.
Le résultat est frustrant pour le groupe mais pleins d’apprentissages dans le contenu.
Reste au groupe à travailler plus lors des entraînements pour pouvoir passer le cap et gagner ce genre de match.
Prochain match aux boupere pour continuer ce bon début de championnat.
Un grand merci à tous les acteurs pour cette journée des 10 ans du club.

Séniors Féminies

Match coupe pays de Loire contre loireauxence D1
Défaite 8-1
4-0 la mi-temps
8-1 à la fin
Défaite logique face à une équipe bien organisée et supérieure à nous sur le plan technique et tactique
Mais les filles ont bien répondu à nos attentes. Elles se sont battues jusqu’à la fin avec un bon état d’esprit récompensées par un but