RÉSUMÉS DES MATCHS DU 21-22/09

U13A

2ème Journée U13 N1 : Victoire 6-2 contre St Fulgent.

Match compliqué dans l’ensemble suite au non respect des règles expliquées depuis le début de saison. Le minimum a été fait avec une victoire. Il va falloir faire les efforts ensemble et rester les pieds sur terre face aux prochaines difficultés.

Bravo tout de même à la jonglerie avec 989/1000 jonglages possible. 💪🏼

Merci aux parents d’être venus encore nombreux nous encourager.
Prochain match déterminant pour une potentielle montée en élite la semaine prochaine.

Allez FCSLMV 🩷🖤

U13B

Réception de Montaigu Vendée 3 pour les U13 2.
Victoire 5-4.
Dans la globalité du match, nous avons été en réussite avec l’utilisation du ballon. La qualité technique nous a permit de nous procurer de nombreuses occasions.
À cause de nos erreurs techniques, nos avons subi des occasions puis des buts.
L’état d’esprit globale a été positif du début à la fin. Félicitations !

U15A

U15A 2ème journée de championnat D1
Déplacement à L’oie pour y affronter le GJ St Cécile.
Défaite 6-4.
Notre entame est plutôt bonne, nous nous créons la 1ère occasion bien construite(poteau), mais sur la transition nous concédons l’ouverture du score(5ème min). 2 minutes après, l’adversaire profite de notre fébrilité pour double la mise. Les garçons ne baissent pas les bras, augmentent leur agressivité et parviennent à revenir au score.
Mais, sur un cafouillage, nous ne sommes pas assez tranchants pour sortir le ballon, 3-2 à la mi-temps. Au retour des vestiaires nous offrons encore 2 nouveaux buts. Malgré le score qui se creuse, l’équipe continue à produire du jeu et est récompensé par 2 buts(5-4). La dynamique du match est en notre faveur, nous poussons pour arracher l’égalisation mais encore une fois un ballon mal dégagé offre un sixième but à l’équipe adverse.
Aujourd’hui, nous avons encore donné beaucoup trop de possibilités à l’adversaire de nous faire mal. Si nous arrivons à être plus discipliné et efficace sur le plan défensif, nous pouvons espérer de meilleurs résultats. Le groupe en a conscience.

U15B

2nd match de championnat pour les U15 B face à Sévremont.
Défaite 8-1. Nous avons manqué de rythme, et d’agressivité dans les duels. Nous attendons trop avant de monter sur le porteur du ballon ce qui nous coûte des buts.
La défaite est frustrante, mais l’équipe de Sèvremont était meilleure aujourd’hui.
Prochain match dimanche prochain à st Fulgent où il faudra être plus agressif pour espérer l’emporter.

A noter une bonne mentalité du groupe, pour ne rien lâcher malgré le score sévère.

U15F

Défaite 0-15 contre PBFC
Match compliqué pour les filles
Nous savions que cela n’allait pas être facile car nous n’avions pas de remplaçantes et les joueuses adverses ont déjà plusieurs années de foot …
Malgré tout, les consignes d’avant match étaient de rester solidaires entre nous et de faire preuve de combativité
Consignes respectées !
Bravo aux filles pour n’avoir rien lâché jusqu’au bout malgré le score plus que lourd et pour s’être procurées plusieurs occasions construites
Place au déplacement la semaine prochaine à Ste Cécile
Allez le FCSLMV 🖤💜

U17

Déplacement à L’Herbergement pour les U17.
Victoire 13-0, mais la phase 1 est encore longue !
Nous avons été en réussite dans le jeu et dans la finition ainsi qu’en défense avec 0 tir encaissé.
Bravo à tous ! Le travail continue !

Séniors A

2eme journée de championnat avec la réception d’Angers Intrépide
Victoire 2/1 sur des réalisations de Pierre et Axel Pedra
1ere mi temps très tactique mais nous subissons l’ouverture du score juste avant le retour aux vestiaires alors que le groupe était bien dans le plan de jeu demandé.
Après 10’ poussives en début de deuxième avec le changement tactique adverse, l’équipe a su trouver un nouvel élan avec la bonne entrée des 3 remplaçants et les joueurs sont parvenus à inverser le scénario pour nous emmener vers nos 3 premiers points dans ce championnat de R3. Ce succès va faire du bien au groupe pour la suite. Place à la coupe Pays de Loire le week end prochain avec un déplacement à Tillieres

Séniors B

Second match de championnat à la Verrie avec une défaite 3 à 1 à la clé.
Nous retenons du match qu’il nous reste du travail à accomplir pour être compétitif. Nous manquons encore d’expérience pour ce type de match serré. L’équipe doit retrouver sa solidarité et avoir confiance en ses capacités pour trouver le chemin de la victoire. Pour cela il ne faut penser qu’à la victoire

Séniors C

Premier match de championnat pour l’équipe C et première victoire.
L’équipe s’impose largement (5-0) contre La fraternelle de Mortagne à domicile.
Une première mi-temps parfaitement maîtrisée et réussie par l’équipe, 3-0 à la mi-temps malgré un penalty manqué.
Une deuxième mi-temps plus difficile, l’équipe s’est relâchée mais a réussi à relever la tête en marquant 2 buts dans les 15 dernières minutes.
On pense évidemment à notre numéro 9 Jérémie Pasquier qui c’est blessé à la 9 ème minute, bon rétablissement à lui.