U11A

Match Amical contre Mortagne-sur-Sèvre 2
Victoire 20-0
Un match où nous étions clairement aux dessus techniquement défensivement et offensivement les garçons ont réalisé un match complet.
Attention tout de même à bien rester concentrés jusqu’à à la fin du match même si le score est lourd pour l’équipe adverse.
Bravo à toute l’équipe
Place maintenant au plateau la semaine prochaine au VHF.
Allez FCSLMV🩷🖤

U13A

1er Journée U13 N1 : Victoire 6-1 contre le VHF2

Belle entame de match avec des consignes respectées. Une seule occasion concédée sur l’ensemble du match avec une erreur individuelle qui emmène ce but.
Les garçons travaillent bien et sont à l’écoute. Il faut continuer ainsi en jouant ensemble pour atteindre nos objectifs.

Mention aussi pour la jonglerie avec 978 jonglages sur 1000 possible 👏🏻

Merci aux parents présents, aux arbitres et au club du VHF.

Allez FCSLMV 🩷🖤

U13B

Nous nous déplaçons à Mesnard Vendrennes.
Notre entame de match a été compliquée, nous avons mis du temps à mettre en place notre jeu et mettre l’intensité que demande ce match.
Nous sommes rapidement sanctionnés avec un 2-0, qui vient d’erreurs techniques de notre part.
Après un rappel des consignes techniques, nous avons gommé nos erreurs et produit un meilleur jeu qui nous a permis d’égaliser puis de prendre l’avantage avant la mi-temps 2-3.
A la reprise de la deuxième mi-temps, Ils nous ont poussé à retomber dans nos travers avec une plus grande agressivité. A cause de plusieurs erreurs techniques et d’attention, nous avons encaissé plusieurs buts à la suite en 15min, avec un 5-3.
La fin de match a été plus débridée, nous avons oublié nos principes défensifs en imaginant qu’attaquer suffit pour gagner.
Le score final est de 7-4.
Beaucoup de points positifs mais qui ont été gâchés par des erreurs individuelles trop nombreuses. Le travail continue

U15A

1ère journée de championnat D1
Défaite 7-0
Aujourd’hui, nous prenons conscience des efforts qu’il faudra fournir dans ce championnat pour se maintenir. Les garçons ont eu le souci de créer du jeu mais nous n’avons pas réussi à exister sur le plan athlétique. Cette lourde défaite ne doit pas effacer tout le travail de la préparation estivale mais plutôt nous encourager à redoubler nos efforts, le groupe en a la ressource.

U15B

1ère journée de championnat face au VHF 2.
Bon match de la part des garçons qui ont été appliqués tout au long du match.
L’objectif était de ne pas perdre ce 1er match de championnat face au VHF.
Bonne entame de match. On est présent sur les duels et au pressing.
On domine la rencontre et on arrive à faire courir l’adversaire.

On produit du beau jeu mais il y a encore quelques déchets techniques à améliorer notamment les passes en profondeur.

Score final 3-2 pour nous avec 3 buts de Timéo Dupont.

BRAVO à l’équipe.

U15 Feminines

Très bonne entamme de match. Les filles ont ouvert le score dès les premières minutes. Elles ont su garder le ballon et aller de l’avant. A la 20eme minute, les filles adverses réduisent le score. Pour les 2 quarts temps suivant, le score restera nul.
Les dernieres minutes sont plus compliquées mais les filles ont su rester persévérante. Nous encaissons un but à 15 min de la fin. Les filles sont déçues mais ne baissent pas les bras. Les efforts vont payer puisqu’elles vont réussir à sortir le ballon et à marquer à 5 minutes du coup de sifflet final.
Très beau premier match. Les filles sont restées impliquées tout le long avec une envie : Ne pas perdre !
Allez le FCSLMV

U17

Premier match pour le groupe U17 D2, avec la réception de la Verrie St-Aubin VDS.
Nous entamons ce match d’une très bonne manière, dans l’intensité et avec de la qualité technique qui nous permet, autour de la 25ème de marquer un but, puis quelques minutes plus un deuxième.
Ensuite, les joueurs ont continué de pousser pour mener 4-0 à la mi-temps.
Seconde mi-temps d’un autre visage, où nous avons arrêté de jouer et de mettre de l’intensité. L’adversaire, au contraire est revenu avec de meilleures intentions, ce qui nous a mis en difficulté. Nous avons réalisé des erreurs techniques qui ont permis à l’adversaire de revenir à 4-2.
Notre niveau technique a diminué par peur, ce qui est dommage. Malgré cela, les joueurs ont gardés un bon état d’esprit, ce qui nous a permis de signer une première victoire. Bravo et le travail continue

Seniors 1

3eme tour de Coupe de France avec la réception du FuiletChaussaire.
Défaite 3-1 après avoir mené 1/0 à la mi temps grâce à une réalisation de Noé.
Aujourd’hui nous avons que ce que l’on mérite surtout avec ce tour qui aurait permis aux garçons d’obtenir les maillots pour la première fois depuis la fusion du club il y’a 10 ans.
Place au championnat la semaine prochaine avec la réception de l’Intrépide d’Angers.
Merci aux nombreux spectateurs présents ce dimanche

Feminines

Match amical contre Chavagne
Victoire 5-3
Buts : 3 Sandrine, 2 Delphine, 1 Alice
Bon match
Malgré un début un peu compliqué où l’on encaisse deux buts, les filles ont su resté combatives pour revenir à 2-2 grâce à un bon état d’esprit.
Nous profitons d’une baisse d’activité de l’équipe adverse et aggravons le score à 5-2
C’est ensuite à notre tour de baisser en intensité et nous encaissons un but 5-3